...

Bom Prato de Cubatão recebe chef maranhense Danilo Dias

Chef acompanhou a preparação do cardápio do dia
  • 2 min de leitura

Cinco chefs de restaurantes de diferentes estados estiveram nesta sexta-feira (18) acompanhando a elaboração das refeições em cinco unidades do Bom Prato localizadas na Capital, Grande São Paulo e Litoral. Na Baixada Santista, o restaurante escolhido foi o Bom Prato de Cubatão, que fica na Rua Cidade de Pinhal, s/nº, no Centro.

Convidados pela chef Morena Leite, curadora do Projeto Fartura – Gastronomia do Brasil, os chefs acompanharam, a partir das 7h, a preparação dos almoços nos restaurantes. O Bom Prato de Cubatão recebeu chef Danilo Dias, do Maranhão. O prato principal foi picado sertanejo (carne bovina com mandioca), além de guarnições variadas e saladas, além de arroz e feijão. Como sobremesa são oferecidos doces ou frutas.

A iniciativa tem como objetivo divulgar a experiência do Bom Prato, considerado o maior programa de segurança alimentar do Brasil, que oferece diariamente mais de 128 mil refeições com preços populares e alimentação de qualidade.

A Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado, por meio da Coordenadoria de Segurança Alimentar (Cosan), mantém, atualmente, 96 unidades do programa Bom Prato, sendo 69 restaurantes fixos e 27 unidades móveis, servindo almoços e jantares por R$ 1 e café da manhã por R$ 0,50.

O município também conta com o Bom Prato Móvel, que atende os bairros mais afastados, com 300 refeições diárias.

*Com informações da assessoria de imprensa do Programa Bom Prato

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on linkedin

GOVERNO MUNICIPAL

Prefeito César da Silva Nascimento
Vice-Prefeita Andrea Maria de Castro

 

© Copyright Município de Cubatão - Todos os direitos reservados. Desenvolvido por DSJ Soluções Digitais